Gourmet
Gourmet

Fónico presenta su cena ofrenda de Día de Muertos

Una experiencia gastronómica inspirada en estado de Michoacán celebra la memoria, la vida y la riqueza culinaria de México llega al icónico restaurante de la Roma. Restaurante Fónico presenta su propuesta de “Cena Ofrenda”, una experiencia culinaria inspirada en las tradiciones del Día de Muertos y en el legado gastronómico de Michoacán, reconocido por su

Read More
Gourmet

El chef Roberto Alcocer celebra aniversario de Valle

El restaurante dirigido por el reconocido chef, celebra su cuarto aniversario con una experiencia culinaria irrepetible hoy sábado 25 de octubre de 2025, en Mission Pacific Beach Resort. Para esta ocasión especial, Alcocer recibirá al Chef Luis Roger, reconocido con una estrella MICHELIN y fundador del aclamado restaurante BCN en Houston, Texas. “Celebrar cuatro años

Read More
Gourmet

Celebra el Día de Muertos con el sazón de cocina de autor

En el corazón de la colonia Roma, Gran Cantina Filomeno celebra la temporada con un menú especial que rinde homenaje a una de las tradiciones más entrañables de México.  El restaurante invita a sus visitantes a vivir una experiencia donde la memoria, la gastronomía y el arte se entrelazan para celebrar la vida. Al igual

Read More
Gourmet

Descubre la identidad gastronómica de Xalapa y Coatepec

Con una historia cultural única, se erige el Colectivo Gastronómico que reúne a chefs, productores y creativos con voz culinaria. La región de Xalapa y Coatepec posee una identidad cultural y gastronómica que no se parece a ninguna otra en México. Su historia, naturaleza, biodiversidad y tradiciones han creado un territorio fértil para la creatividad

Read More
Gourmet

Tagers llega a CDMX con la cocina tradicional poblana

De Puebla a la capital, el restaurante abre su sucursal en el corredor gastronómico de San Ángel para conquistar con su deliciosa gastronomía. Desde 2011, Tagers ha conquistado a los comensales gracias a su deliciosa gastronomía, la calidez de sus espacios y un servicio excepcional. Su primer restaurante abrió como un emprendimiento familiar, un café

Read More
Gourmet

El sazón de Roberto Alcocer, punto de encuentro de dos mundos

El chef de estrella Michelin abre su bitácora gastronómica y cultural de la ciudad que conquistó su corazón y su paladar. Sin duda, se trata de un alquimista que llevó la cocina de Baja California a lo más alto de Oceanside comparte su mapa personal de barrios, sabores y experiencias para descubrir el lado más

Read More
Gourmet

De raíces sinaloenses, Luzia llega a conquistar Polanco

Las referencias de los platillos del Pacífico se dan cita en creaciones únicas, a las que el chef Jaime Llano, le imprime al ADN de un espacio gastronómico casual. Luzia no es un restaurante más: es un espacio íntimo que mezcla hospitalidad de alto nivel con la esencia de una cocina exquisita con productos sinaloenses.

Read More
Gourmet

Zubieta: el estilo de una tradición mexicana

Coyoacán fue testigo de una velada única donde la tradición y la innovación se encontraron en perfecta armonía: un platillo icónico, el arte y tequila de altura. En el restaurante Zubieta de El Palacio de Hierro en el Centro Comercial Mitikah, se llevó a cabo una cata especial de chiles en nogada, maridada con tres

Read More
Gourmet

Tres chiles en nogada para el 15 de septiembre

 Llegó el momento esperado y para dar el grito, el plato más emblemático de la gastronomía mexicana, originario de Puebla y con un profundo arraigo histórico, aparece en escena. Su paleta de colores —verde, blanco y rojo— no solo representa los ingredientes que lo componen, sino también los ideales del movimiento independentista: religión, unión e

Read More
Gourmet

Bencomo: el sabor de una noche muy mexicana

Este 15 de septiembre, el restaurante favorito del sur de la Ciudad de México, te invita a vivir una experiencia única de sabor, tradición y celebración. ¿Estás listo para disfrutar de las fiestas del grito de independencia? Ve y pasa una velada memorable con todo el ánimo y el sabor que amerita ser mexicano. Cena

Read More