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El chef Diego Sobrino imprime su sello en Nobu Los Cabos

El reconocido mexicano, con experiencia en restaurantes Michelin y liderazgo internacional, es el nuevo chef ejecutivo del emblemático hotel. En el marco del Culinary Month, que se celebró durante todo agosto, Nobu Hotel Los Cabos da la bienvenida al chef Diego Sobrino como su nuevo Chef Ejecutivo, marcando el inicio de una nueva etapa gastronómica

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Toda una tradición, los viernes de culto en Marea

Nació con la misión de reunir a chefs mexicanos para promover la riqueza de la gastronomía nacional. El restaurante Marea, ubicado en Sinaloa 248, Roma, presentó una edición de Viernes de Culto, que tuvo lugar el  pasado viernes 22 de agosto a las 7:00 pm. Para esta reciente ocasión, el chef invitado fue José Vidal,

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Cinco spots para disfrutar el chile en nogada

En México, esta delicia no es solo un platillo: es un símbolo. Descubre los restaurantes favoritos de Only para saborearlos. Con sus colores patrios, su origen conventual y su carácter efímero, representa el encuentro entre historia, memoria y celebración. Elaborado con ingredientes que solo se cosechan en esta época —como la nuez de Castilla, la

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Au Pied de Cochon hace match con Tori Tori en 25 aniversario

Se llevó a cabo una original cena “a cuatro manos” entre el chef de casa Frédéric Lobjois y el chef ejecutivo Abraham Leonardo Vega. Con una historia ya consolidada en París desde su apertura en 1946, en el año 2000, el restaurante Au Pied de Cochon abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental Ciudad

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Llegan nuevos sabores a Gran Cantina Filomeno

En el corazón de una casona porfiriana llena de historia, el restaurante presenta nuevos platillos para el verano. Creados por el chef Alfredo González, quien se inspira en la riqueza del campo mexicano para ofrecer una propuesta gastronómica donde el sabor, la técnica y la emoción se entrelazan en cada plato. Con ingredientes de temporada

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Au Pied de Cochon, dos décadas de éxito en México

Con una historia ya consolidada en París desde su apertura en 1946, en el año 2000, el restaurante celebra su 20 aniversario en nuestro país. Au Pied de Cochon abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental Ciudad de México, donde de inmediato ganó prestigio y reconocimiento por su deliciosa oferta gastronómica, innovador concepto y

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El sabor de festejar a papá

El Día del Padre no es solo una fecha marcada en el calendario, es una invitación a salir de la rutina y dedicarle un día completo a nuestro padre, con un sabor diferente. ¿Quién ha estado ahí en los silencios, en los consejos, en los ejemplos y en los momentos que te formaron? Él es

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Disfrutan grandes momentos de sabor en SMA

Con una afluencia de más de tres mil asistentes, Millesime GNP Weekend en San Miguel de Allende, refrendó su importancia en el rublo de la gastronomía, en el sector turístico y económico para Guanajuato. “El resultado de este fin de semana es un indicador de que este evento se consolida cada año en este fabuloso

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Au Pied de Cochon celebra 25 años a lo grande

En México, el icónico restaurante francés, está de manteles largos  por deleitar a los sibaritas con platillos emblemáticos de Francia. Con una historia ya consolidada en París desde su apertura en 1946, en el año 2000, el restaurante Au Pied de Cochon abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental Ciudad de México, donde de

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Cluny Le Bar, de fiesta por aniversario

El  wine bar del restaurante Cluny, cumple un año de su exitosa reapertura, es el espacio íntimo dedicado al vino y a las delicias de la cocina francesa, es uno de los favoritos en la Ciudad de México. Este punto de encuentro para disfrutar de espectáculos musicales, talleres y catas de vinos, cervezas y destilados está

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