Gourmet
Gourmet

Tagers llega a CDMX con la cocina tradicional poblana

De Puebla a la capital, el restaurante abre su sucursal en el corredor gastronómico de San Ángel para conquistar con su deliciosa gastronomía. Desde 2011, Tagers ha conquistado a los comensales gracias a su deliciosa gastronomía, la calidez de sus espacios y un servicio excepcional. Su primer restaurante abrió como un emprendimiento familiar, un café

Read More
Gourmet

El sazón de Roberto Alcocer, punto de encuentro de dos mundos

El chef de estrella Michelin abre su bitácora gastronómica y cultural de la ciudad que conquistó su corazón y su paladar. Sin duda, se trata de un alquimista que llevó la cocina de Baja California a lo más alto de Oceanside comparte su mapa personal de barrios, sabores y experiencias para descubrir el lado más

Read More
Gourmet

De raíces sinaloenses, Luzia llega a conquistar Polanco

Las referencias de los platillos del Pacífico se dan cita en creaciones únicas, a las que el chef Jaime Llano, le imprime al ADN de un espacio gastronómico casual. Luzia no es un restaurante más: es un espacio íntimo que mezcla hospitalidad de alto nivel con la esencia de una cocina exquisita con productos sinaloenses.

Read More
Gourmet

Zubieta: el estilo de una tradición mexicana

Coyoacán fue testigo de una velada única donde la tradición y la innovación se encontraron en perfecta armonía: un platillo icónico, el arte y tequila de altura. En el restaurante Zubieta de El Palacio de Hierro en el Centro Comercial Mitikah, se llevó a cabo una cata especial de chiles en nogada, maridada con tres

Read More
Gourmet

Tres chiles en nogada para el 15 de septiembre

 Llegó el momento esperado y para dar el grito, el plato más emblemático de la gastronomía mexicana, originario de Puebla y con un profundo arraigo histórico, aparece en escena. Su paleta de colores —verde, blanco y rojo— no solo representa los ingredientes que lo componen, sino también los ideales del movimiento independentista: religión, unión e

Read More
Gourmet

Bencomo: el sabor de una noche muy mexicana

Este 15 de septiembre, el restaurante favorito del sur de la Ciudad de México, te invita a vivir una experiencia única de sabor, tradición y celebración. ¿Estás listo para disfrutar de las fiestas del grito de independencia? Ve y pasa una velada memorable con todo el ánimo y el sabor que amerita ser mexicano. Cena

Read More
Gourmet

Sabor, legado y excelencia refrendan cocina italiana

Alfredo Di Roma inicia una nueva etapa con la incorporación de Jorge Dumit como su chef ejecutivo. Con una visión fresca y contemporánea a la cocina tradicional italiana que ha definido al restaurante desde su apertura, se abre una etapa en la que el prestigio y el sabor, serán la máxima en el icónico restaurante

Read More
Gourmet

Café Urbano rinde homenaje a Colombia

El restaurante reconocido por su sabor y propuestas multiculturales, celebra la riqueza y tradición de la gastronomía colombiana. Inició con orgullo el Festival Gastronómico de Colombia, organizado por el hotel Presidente InterContinental Ciudad de México en colaboración con el hotel InterContinental Cartagena. Desde el pasado 1ro y hasta al 14 de septiembre, este festival celebrará

Read More
Gourmet

El chef Diego Sobrino imprime su sello en Nobu Los Cabos

El reconocido mexicano, con experiencia en restaurantes Michelin y liderazgo internacional, es el nuevo chef ejecutivo del emblemático hotel. En el marco del Culinary Month, que se celebró durante todo agosto, Nobu Hotel Los Cabos da la bienvenida al chef Diego Sobrino como su nuevo Chef Ejecutivo, marcando el inicio de una nueva etapa gastronómica

Read More
Gourmet

Toda una tradición, los viernes de culto en Marea

Nació con la misión de reunir a chefs mexicanos para promover la riqueza de la gastronomía nacional. El restaurante Marea, ubicado en Sinaloa 248, Roma, presentó una edición de Viernes de Culto, que tuvo lugar el  pasado viernes 22 de agosto a las 7:00 pm. Para esta reciente ocasión, el chef invitado fue José Vidal,

Read More