Deléitate con la gastronomía del hotel Marquis Reforma
Gourmet

Deléitate con la gastronomía del hotel Marquis Reforma

Nuevos planes en cocina gourmet llegan al icónico hotel de avenida Reforma para ofrecer platillos con identidad, al estilo del chef Diego Escobar.

El Hotel Marquis Reforma, ubicado en la Ciudad de México con más de tres décadas de historia, compartió sus planes gastronómicos para el 2024, reafirmando su compromiso de crear experiencias culinarias excepcionales.

Recientemente presentó la adición del chef Diego Escobar a su equipo de trabajo. Escober cuenta con una trayectoria internacional, destacándose en Estados Unidos, Dubái, Ciudad de México y la Riviera Maya. En sus inicios, el chef formó parte del restaurante Perbacco, que actualmente ostenta 2 estrellas Michelin.

Este año, “A la parrilla” se prepara para cautivar a sus comensales con cambios en su carta, reflejando la maestría del chef Diego Escobar. Su incorporación será clave para la creación de platos innovadores y la introducción de sabores frescos que deleitarán a los paladares más exigentes.

Marquis Reforma cuenta con dos Restaurantes para la experiencia perfecta con la creciente demanda de opciones alimenticias especializadas. También cuenta con dos restaurantes adicionales, cada uno ofreciendo una experiencia gastronómica única. El primero es Santino, un rincón italiano con una terraza excepcional que está a pie de calle en la Avenida Reforma, y en el que se transportará a los comensales a las avenidas empedradas de Roma, los canales de Venecia y las encantadoras trattorias de Nápoles.

Canarios, es el clásico en el repertorio gastronómico del Marquis Reforma e invita a saborear la esencia misma de la comida tradicional mexicana, con recetas transmitidas de generación en generación y una pasión por los ingredientes frescos y auténticos.

Para veganos

Con la creciente demanda de opciones alimenticias especializadas, el restaurante “A la parrilla” incorpora platillos diseñados para satisfacer a vegetarianos y veganos. Además, ofrecerá otras alternativas adaptadas para atender un nicho de mercado poco explorado en hotelería de la Ciudad de México. Esto no solo brindará una deliciosa experiencia culinaria, sino que también se esforzará por satisfacer las preferencias de sus visitantes.

El hotel ofrecerá estas novedades a sus clientes y nuevos visitantes, ofreciendo una experiencia gastronómica única en el corazón de la Ciudad de México.

@marquisreforma

@robertoyanezeditor

Robertoyanez.editor@gmail.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *