Only

Receta: Waffles de calabaza

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

1 tz. de harina

1 cdta. de polvo para hornear

½ cdta. de bicarbonato de sodio

½ cdta. de nuez moscada molida

½ cda. de canela molida

½ cdta. de jengibre en polvo

¼ cdta. de sal

1 huevo grande

1 tz. de puré de calabaza

1 tz. de leche

3 cdas. de mantequilla Lyncott (derretida)

2 cda. de azúcar mascabado

2 tz. de crema para batir Lyncott

1 cda. de extracto de vainilla

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, canela, jengibre, nuez moscada, el puré de calabaza, el huevo, la mantequilla y la leche, mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Precalienta la wafflera y añade un poco de mantequilla para evitar que se pegue la mezcla.
  3. Vierte la masa, espera a que tomen la consistencia de tu agrado y disfruta.

 

Para decorar puedes agregar un poco de crema para batir con extracto de vainilla.

Salir de la versión móvil