Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
1 tz. de harina
1 cdta. de polvo para hornear
½ cdta. de bicarbonato de sodio
½ cdta. de nuez moscada molida
½ cda. de canela molida
½ cdta. de jengibre en polvo
¼ cdta. de sal
1 huevo grande
1 tz. de puré de calabaza
1 tz. de leche
3 cdas. de mantequilla Lyncott (derretida)
2 cda. de azúcar mascabado
2 tz. de crema para batir Lyncott
1 cda. de extracto de vainilla
Preparación
- En un tazón grande mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, canela, jengibre, nuez moscada, el puré de calabaza, el huevo, la mantequilla y la leche, mezcla hasta que no queden grumos.
- Precalienta la wafflera y añade un poco de mantequilla para evitar que se pegue la mezcla.
- Vierte la masa, espera a que tomen la consistencia de tu agrado y disfruta.
Para decorar puedes agregar un poco de crema para batir con extracto de vainilla.