Receta: Waffles de calabaza
Gourmet

Receta: Waffles de calabaza

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

1 tz. de harina

1 cdta. de polvo para hornear

½ cdta. de bicarbonato de sodio

½ cdta. de nuez moscada molida

½ cda. de canela molida

½ cdta. de jengibre en polvo

¼ cdta. de sal

1 huevo grande

1 tz. de puré de calabaza

1 tz. de leche

3 cdas. de mantequilla Lyncott (derretida)

2 cda. de azúcar mascabado

2 tz. de crema para batir Lyncott

1 cda. de extracto de vainilla

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, canela, jengibre, nuez moscada, el puré de calabaza, el huevo, la mantequilla y la leche, mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Precalienta la wafflera y añade un poco de mantequilla para evitar que se pegue la mezcla.
  3. Vierte la masa, espera a que tomen la consistencia de tu agrado y disfruta.

 

Para decorar puedes agregar un poco de crema para batir con extracto de vainilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *