Receta: Sushi Keto
Gourmet

Receta: Sushi Keto

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Ingredientes
1 coliflor en floretes
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de queso crema light
1/4 tazas de ajonjolí
4 algas nori
1 taza de salmón o atún cortado en cubitos
1 taza de pepino cortado en tiritas
1 taza de aguacate cortado en cubitos
Sal y pimienta
Soya

 

Preparación

  1. Procesa la coliflor por 1 minuto y reserva.
  2. En un sartén a fuego medio calienta el aceite, cocina la coliflor por 5 minutos, sazona con sal y pimienta. Deja enfriar y reserva.
  3. En un recipiente mezcla la coliflor, con el queso crema y el ajonjolí hasta tener una mezcla homogénea.
  4. En un tapete de bambú coloca el alga nori, el arroz de coliflor y comienza a rellenar con salmón o atún, el pepino y aguacate, enrolla presionando para compactar.
  5. Sobre una tabla, corta el sushi coloca y sirve en un plato extendido, acompaña con salsa de soya.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *