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Receta: Queso fundido con poblano y germinado de brócoli

Porciones: 4 – 6

Ingredientes para el queso:
1 chile poblano en cubos (asado, limpio y desvenado).
1 taza queso monterrey Jack rallado.
1 taza queso oaxaca rallado.
1 diente de ajo picado finamente.
1 cebolla pequeña picada finamente.
1 cucharada de aceite de canola.

Ingredientes para el puré:
¾ taza de germinado de brócoli de Cultivos Naturales San Francisco.
2 chiles poblanos en cubos (asados, limpios y desvenados).
1 diente de ajo picado finamente.
Jugo de un limón.
1 cucharada de aceite de canola.
Sal.
Chips o totopos para servir.

Preparación para el queso:
1. Precalienta el horno a 218°.
2. Agrega la cucharada de aceite en una sartén, una vez que el aceite esté caliente, añade la cebolla con una pizca de sal y cocina hasta que ablande y empiece apenas a dorarse.
3. Adiciona el diente de ajo y el chile poblano, otra pizca de sal y cocina hasta que suelte aromas.
4. Añade los quesos y lleva al horno.
5. Hornea hasta que el queso esté derretido y la superficie tenga color dorado. (10-15 min).

Preparación para el puré:
1. En una licuadora, agrega todos los ingredientes reservando un poco de germinado de brócoli para el final.
2. Mezcla bien hasta obtener un puré.
3. Sazona al gusto con sal y limón.
4. Una vez que el queso esté fundido cubre con puré y espolvorear germinado de brócoli por encima.
5. Sirve inmediatamente y acompaña con chips o totopos. ¡Disfruta!

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