Porciones: 4
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes
Para la masa:
250 g de harina
1 cdta. de polvo para hornear
150 g de mantequilla Lyncott
50 g de azúcar
3 cdas. de leche
1 huevo
Para el relleno:
190 g de queso crema Neufchâtel Lyncott
1 tz. de puré de calabaza
½ tz. de azúcar
3 huevos
½ tz. de avena
½ tz. de harina
2 cdas. de mantequilla derretida
Preparación
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- En un bowl agrega la mantequilla y el azúcar, añade el huevo junto con la leche y revuelve hasta crear una mezcla uniforme.
- Cierne la harina y los polvos para hornear y agrégalos a la preparación de mantequilla, mezcla y reserva. Lleva la masa al refrigerador por 30 minutos aproximadamente.
- Con un rodillo extiende la masa y cubre los moldes, previamente engrasados con mantequilla y enharinados.
- En un bowl bate el queso crema, la calabaza, el azúcar y los huevos. Sirve la mezcla hasta ¾ de los moldes.
- En otro recipiente mezcla la avena, harina y mantequilla hasta lograr que luzca como una pasta. Distribuye esta sobre el relleno y llévalo al horno por una hora. ¡Disfruta!