Only

Receta: Crumble de calabaza

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 90 minutos

 

Ingredientes

Para la masa:

250 g de harina

1 cdta. de polvo para hornear

150 g de mantequilla Lyncott

50 g de azúcar

3 cdas. de leche

1 huevo

Para el relleno:

190 g de queso crema Neufchâtel Lyncott

1 tz. de puré de calabaza

½ tz. de azúcar

3 huevos

½ tz. de avena

½ tz. de harina

2 cdas. de mantequilla derretida

 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. En un bowl agrega la mantequilla y el azúcar, añade el huevo junto con la leche y revuelve hasta crear una mezcla uniforme.
  3. Cierne la harina y los polvos para hornear y agrégalos a la preparación de mantequilla, mezcla y reserva. Lleva la masa al refrigerador por 30 minutos aproximadamente.
  4. Con un rodillo extiende la masa y cubre los moldes, previamente engrasados con mantequilla y enharinados.
  5. En un bowl bate el queso crema, la calabaza, el azúcar y los huevos. Sirve la mezcla hasta ¾ de los moldes.
  6. En otro recipiente mezcla la avena, harina y mantequilla hasta lograr que luzca como una pasta. Distribuye esta sobre el relleno y llévalo al horno por una hora. ¡Disfruta!

Salir de la versión móvil