Receta: Cheesecake de mango con rompope
Gourmet

Receta: Cheesecake de mango con rompope

Lyncott nos comparte la receta de un exquisito cheesecake de mango para servir en tus reuniones durante esta temporada.

Para prepararlo, vas a necesitar:

  • 1 ½ taza de galletas Marías molidas
  • 6 cucharadas de Mantequilla Lyncott
  • 2 sobres de grenetina sin sabor
  • 1 ¼ tazas de rompope
  • 4 tazas de Queso Crema Neufchatel Lyncott
  • 3 yemas de huevo
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de Crema para Batir Lyncott
  • 2 tazas de mango maduro, picado en cubitos

Preparación:

  1. Engrasa un refractario o molde para pastel desmontable. Puedes forrar con papel encerado para que te sea más fácil desmoldar. Vierte en este molde la masa de galleta y cubre bien la base. Aprieta la base con una cuchara. Refrigera.
  2. En un bowl mediano, vierte una taza de rompope y agrega la grenetina. Mezcla hasta disolver completamente y aparta.
  3. Con tu batidora, acrema el queso y aparta.
  4. En un bowl de vidrio templado, vierte las yemas de huevo, el azúcar y el rompope restante. Mezcla mientras calientas a baño maría hasta incorporar perfectamente los ingredientes. Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada en rompope. Mezcla hasta integrar completamente.
  5. Vierte la mezcla de rompope en el bowl de queso crema y mezcla hasta integrar por completo.
  6. Bate las claras de huevo a punto de turrón, una vez que alcancen este punto, incorpora lentamente a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Una vez incorporados, aparta.
  7. Monta la crema para batir y una vez que forme picos, incorpora lentamente a la mezcla de queso crema. Vierte esta mezcla sobre la base de galleta y refrigera por 4 horas.
  8. Decora con los cubitos o rebanadas de mango, si gustas puedes agregar estrellas de crema batida en las orillas. Sirve y disfruta.

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