Como cada año, el restaurante Chapulín se une a la celebración de esta tradicional festividad ofreciendo un menú con cinco versiones de tamales creados por el chef ejecutivo José Luis Ronquillo.
Si estás buscando sabor e innovación para sorprender a tus amigos y familia para disfrutar de los tamales este 2 de febrero, debes darte una vuelta a descubrir los nuevos sabores que el restaurante Chapulín tiene y que son una delicia al paladar: El chef Ronquillo y su equipo de cocina sorprenden utilizando una exquisita variedad de ingredientes y sabores típicos de la gastronomía mexicana:

- Tamal de chilorio.
- Tamal de barbacoa sonorense: a base de lengua y cachete bañado con salsa verde, cebolla y cilantro.
- Tamal de rajas con queso asadero: servido con salsa martajada.
- Tamal de cerdo: servido con salsa verde y verdolagas.
- Tamal dulce de elote: servido con palomitas de caramelo y salsa de cajeta.
Para el maridaje de estas delicias, el equipo de sommeliers del restaurante, podrá sugerir acompañarlos con vino, cerveza artesanal o mezcal que complemente su sabor. Este menú de temporada estará disponible únicamente el sábado 01 y domingo 02 de febrero en horario de brunch, comida y cena; así que, si te tocó el muñequito en la Rosca de Reyes o simplemente eres amante de este delicioso y tradicional platillo, ¡Chapulín te espera para degustar sus creaciones!

@chapulinrest
@robertoyanezeditor
robertoyanez.editor@gmail.com