Receta: Chicken Pad Thai
Gourmet

Receta: Chicken Pad Thai

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 1 hora

 

Ingredientes

Aceite de oliva o el de tu elección

Pechuga de pollo

Brócoli

Zanahoria

Repollo morado

Col

Pimiento rojo

Cebolla

Jengibre molido

Limón

Para la salsa:

Aceite de almendras

Salsa de soya

Pimiento rojo triturado

Vinagre de arroz

Aceite de sésamo tostado

 

Preparación

  1. En un sartén considerablemente grande agrega 1 cucharadita de aceite de oliva con el pollo cortado en cubos. Saltea durante unos 2 minutos y agrega los ingredientes restantes, excepto el limón, revolviendo cuidadosamente.
  2. Combina los ingredientes de la salsa y bata hasta que estén bien mezclados.
  3. Una vez que las verduras y el pollo estén cocidos, revuelve con la salsa y déjalos cocinar por otros 2 minutos.
  4. Sirve el platillo caliente y exprime el jugo de limón fresco encima. ¡Disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *