Porciones: 6
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredientes
Aceite de oliva o el de tu elección
Pechuga de pollo
Brócoli
Zanahoria
Repollo morado
Col
Pimiento rojo
Cebolla
Jengibre molido
Limón
Para la salsa:
Aceite de almendras
Salsa de soya
Pimiento rojo triturado
Vinagre de arroz
Aceite de sésamo tostado
Preparación
- En un sartén considerablemente grande agrega 1 cucharadita de aceite de oliva con el pollo cortado en cubos. Saltea durante unos 2 minutos y agrega los ingredientes restantes, excepto el limón, revolviendo cuidadosamente.
- Combina los ingredientes de la salsa y bata hasta que estén bien mezclados.
- Una vez que las verduras y el pollo estén cocidos, revuelve con la salsa y déjalos cocinar por otros 2 minutos.
- Sirve el platillo caliente y exprime el jugo de limón fresco encima. ¡Disfruta!