Tres recetas saludables y prácticas
Gourmet

Tres recetas saludables y prácticas

Renueva tus menús con cambios sencillos, sabrosos y saludables con las recetas de la influencer fitness, Paola Sasso.

Bowl de kiwi y espinaca
Un ramito de espinacas lavadas y desinfectadas
2 kiwis pelados
2 plátanos, uno congelado y otro al tiempo
1 taza de leche o yogurt vegetal
Coco rallado

Licúa las espinacas con un kiwi, el plátano congelado y leche vegetal. Sirve en un plato hondo y decora con coco rallado y cuadritos de kiwi y el otro plátano.

 

Ensalada de lechuga y fresa
Hojas de lechuga desinfectadas y listas para comer (las que quieras)
1 taza de fresas desinfectadas y picadas en cuadritos
20 gramos de queso panela picado en cuadritos
1 pechuga asada picada en tiras
Vinagre balsámico al gusto

Solo mezcla bien los ingredientes y deja que sus sabores se fusionen por cinco minutos. Disfrútala tanto en la comida como en la cena, pues es una comida muy ligera y nutritiva.

Bowl de arúgula y manzana verde
Hojas de lechuga desinfectadas y listas para comer (las que quieras)
30 gramos de atún en agua
Media manzana verde picada en cuadritos
100 gramos de arúgula
1 cucharada de aceite de aguacate
Sal y pimienta al gusto

En una sartén pon a fuego lento el aceite de aguacate, agrega la arúgula y el atún, sazona con sal y pimienta al gusto. Al momento de servir, coloca una cama de lechuga y añade la mezcla del sartén. El toque final es la manzana verde que debes revolver bien.

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