En la constante búsqueda por satisfacer los paladares de sus comensales, el icónico restaurante ofrece nuevos platillos que complementan su carta base y son perfectos para esta temporada.
Los platillos de la temporada de verano se caracterizan por sus sabores frescos y sus porciones para compartir, muchas de las opciones se presentan en “bites” con el objetivo de hacerlos más ligeros y sean ideales para acompañarse con un delicioso coctel al terminar el día.

Todos los platillos tienen el sello inconfundible del restaurante, carne USDA Prime, ingredientes de primera calidad y el amor a la cocina del chef ejecutivo José Luis Sánchez Ronquillo que imprime en la creación de cada platillo.
En esta ocasión, los platillos que se integraron al menú fueron los siguientes:
- Crispy Rice Salmon.
- Cannolis de Atún Aleta Azul y aderezo de shiso-limón.
- Tártara de Wagyu A5 con trufa negra y brioche.
- New York a la Stone.
- Steak & Fries.
- Short Rib Braseado.
- Steak de Atún Empanizado.
- Risotto al Azafrán con vegetales rostizados.
- Blueberry Butter Cake.

Dichos platillos estarán disponibles hasta finales de octubre y, como es costumbre, los más solicitados se quedarán en carta para seguir deleitando a los comensales.
El maridaje de la degustación corrió a cargo de Luis Morones, sommelier corporativo de Grupo Presidente, quien eligió la línea G&G by Gina Sommelier de El Cielo Valle de Guadalupe. Las tres etiquetas seleccionadas fueron en primer lugar, G&G by Gina Sommelier Sauvignon Blanc 2020 que maridó perfectamente con los bocados de atún, los cannolis y el crispy rice salmon, el segundo G&G by Gina Sommelier Reserva Especial 2018, un gran aliado para los cortes de carne y el tercero, G&G by Gina Sommelier Rosé 2022, un suntuoso vino rosado que acompañó perfectamente la variedad de postres.

¡Conócelo!
De origen neoyorquino y conocido por servir los mejores cortes de carne USDA Prime y langostas jumbo de Nueva Escocia, el steak & lobster consentido de muchos, llegó al hotel Presidente InterContinental Mexico City en el año de 1996, producto de una importante alianza entre Grupo Presidente y Palm Management Corporation.
The Palm posee amplios e iluminados espacios con cómodos sillones hasta para 6 personas y una cálida terraza con acceso directo desde la entrada principal. Las paredes se encuentran decoradas con caricaturas de personajes distinguidos que crean un ambiente único, divertido y cordial.

@thepalmmx
@robertoyanezeditor
robertoyanez.editor@gmail.com