The Palm refrenda el sabor clásico con nuevos platillos
Gourmet

The Palm refrenda el sabor clásico con nuevos platillos

En la constante búsqueda por satisfacer los paladares de sus comensales, el icónico restaurante ofrece nuevos platillos que complementan su carta base y son perfectos para esta temporada.

Los platillos de la temporada de verano se caracterizan por sus sabores frescos y sus porciones para compartir, muchas de las opciones se presentan en “bites” con el objetivo de hacerlos más ligeros y sean ideales para acompañarse con un delicioso coctel al terminar el día.

Todos los platillos tienen el sello inconfundible del restaurante, carne USDA Prime, ingredientes de primera calidad y el amor a la cocina del chef ejecutivo José Luis Sánchez Ronquillo que imprime en la creación de cada platillo.

En esta ocasión, los platillos que se integraron al menú fueron los siguientes:

  • Crispy Rice Salmon.
  • Cannolis de Atún Aleta Azul y aderezo de shiso-limón.
  • Tártara de Wagyu A5 con trufa negra y brioche.
  • New York a la Stone.
  • Steak & Fries.
  • Short Rib Braseado.
  • Steak de Atún Empanizado.
  • Risotto al Azafrán con vegetales rostizados.
  • Blueberry Butter Cake.
Luis Morones, José Luis Sánchez Ronquillo y Jean Prioux.

Dichos platillos estarán disponibles hasta finales de octubre y, como es costumbre, los más solicitados se quedarán en carta para seguir deleitando a los comensales.

El maridaje de la degustación corrió a cargo de Luis Morones, sommelier corporativo de Grupo Presidente, quien eligió la línea G&G by Gina Sommelier de El Cielo Valle de Guadalupe. Las tres etiquetas seleccionadas fueron en primer lugar, G&G by Gina Sommelier Sauvignon Blanc 2020 que maridó perfectamente con los bocados de atún, los cannolis y el crispy rice salmon, el segundo G&G by Gina Sommelier Reserva Especial 2018, un gran aliado para los cortes de carne y el tercero, G&G by Gina Sommelier Rosé 2022, un suntuoso vino rosado que acompañó perfectamente la variedad de postres.

¡Conócelo!

De origen neoyorquino y conocido por servir los mejores cortes de carne USDA Prime y langostas jumbo de Nueva Escocia, el steak & lobster consentido de muchos, llegó al hotel Presidente InterContinental Mexico City en el año de 1996, producto de una importante alianza entre Grupo Presidente y Palm Management Corporation.

The Palm posee amplios e iluminados espacios con cómodos sillones hasta para 6 personas y una cálida terraza con acceso directo desde la entrada principal. Las paredes se encuentran decoradas con caricaturas de personajes distinguidos que crean un ambiente único, divertido y cordial.

@thepalmmx

@robertoyanezeditor

robertoyanez.editor@gmail.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *