Gourmet
Gourmet

Descubre el sabor de Marea

Con cocina abierta, una carta de recetas clásicas y reinterpretaciones, la Chef Lula Martín del Campo sorprende a sus comensales. Llama la atención la arquitectura del local diseñada por el taller de Alberto Kalach y dentro de ella, Marea Restaurante de Mar busca convertirse en un referente combinando sus elementos con un ambiente relajado y

Read More
Gourmet

Los drinks Pride de Andaz Mayakoba

A la par de la celebración a nivel mundial de la comunidad LGTBI+, expertos crean cinco bebidas que serán ideales para unirte al festejo. El último sábado de junio, en diversos países del mundo se festeja la comunidad LGTBI+ y Andaz Mayakoba te invita a preparar unas deliciosas y muy coloridas bebidas, creadas ex profeso

Read More
Gourmet

El arte de seleccionar etiquetas

La experiencia de disfrutar al vino se complementa con una copa, el arte de un sommelier y la adecuada guarda de las etiquetas en una cava. La pasión por el vino se disfruta con los sentidos, pero el entusiasmo se celebra con una copa en mano y un brindis, más aún cuando la etiqueta es

Read More
Gourmet

Receta: Queso fundido con poblano y germinado de brócoli

Porciones: 4 – 6 Ingredientes para el queso: 1 chile poblano en cubos (asado, limpio y desvenado). 1 taza queso monterrey Jack rallado. 1 taza queso oaxaca rallado. 1 diente de ajo picado finamente. 1 cebolla pequeña picada finamente. 1 cucharada de aceite de canola. Ingredientes para el puré: ¾ taza de germinado de brócoli

Read More
Gourmet

Los postres más asediados del año, según DiDi Food

Es un hecho que los mexicanos amamos lo dulce, por ello tenemos una infinita variedad de postres, desde los más básicos como unas fresas con crema, hasta los más sofisticados. De acuerdo con DiDi Food, el año pasado durante el Día de las Madres la categoría de postres creció cerca de 400%. Una vez que

Read More
Gourmet

Tres recetas saludables y prácticas

Renueva tus menús con cambios sencillos, sabrosos y saludables con las recetas de la influencer fitness, Paola Sasso. Bowl de kiwi y espinaca Un ramito de espinacas lavadas y desinfectadas 2 kiwis pelados 2 plátanos, uno congelado y otro al tiempo 1 taza de leche o yogurt vegetal Coco rallado Licúa las espinacas con un

Read More
Gourmet

La tradición nipona de Kai Sushi Bar

Una verdadera experiencia gastronómica se devela ante un concepto que rescata el sabor de lo natural y fresco. De mano de los Itamaes (chefs) salen platillos como Yakimeshis, Donburis, Sashimis, sopas, Nigiris, entre muchos otros. Pero sin duda la estrella del lugar es pedir un Omakase, que significa ponerse en las manos del chef. En

Read More
Gourmet

3 Recetas para disfrutar un té frío

El té es una de las bebidas más antiguas y populares del mundo al grado de ser la segunda más consumida después del agua, por ello queremos compartirte tres recetas para disfrutar de un delicioso té frío. Bubble Tea ¿Qué necesitas? 1 tz. de té negro ¼ tz. de perlas de tapioca 1/3 tz. de

Read More
Gourmet

Yoshimi, para paladares exigentes

En el corazón de Polanco, se encuentra un restaurante que conserva la tradición de la cocina japonesa con un estilo contemporáneo. Un templo a la cocina nipona se erige en Polanco al conservar el ADN de las costumbres culinarias del Japón, enmarcado en la sofisticación que un restaurante de gastronomía especializada requiere. El factor de

Read More
Gourmet

Receta: Tacos al pastor sin trompo

Para qué salir de casa si puedes preparar tú mismo unos taquitos al pastor ¡sin trompo! Aquí te decimos cómo con esta receta de Lyncott.   Ingredientes Para el adobo: · 30 g de chile guajillo · 30 g de pasta de achiote · ¼ tz. de jugo de piña · ¼ tz. de vinagre

Read More