Gourmet
Gourmet

Maneiro Prime Bar, cocina fusión a la parrilla

El mes pasado Maneiro Prime Bar abrió sus puertas en la Ciudad de México, bajo un concepto con platillos emblemáticos de la cocina-fusión internacional a la parrilla y una exquisita mixología. Su nombre hace referencia a la palabra en portugués que significa genial, pues se trata de un lugar cargado de detalles, diseño de vanguardia

Read More
Gourmet

Bosque Gourmet, el pop up gastronómico de Grupo Presidente

¿Qué pasaría si los restaurantes Au Pied de Cochon, Chapulín, Alfredo di Roma, The Palm y Café Urbano se fusionaran en un solo concepto? La respuesta es Bosque Gourmet y es una realidad. Se trata del pop up gastronómico de Grupo Presidente que dará servicio los próximos dos meses en la terraza del exclusivo hotel.

Read More
Gourmet

La Docena: una delicia del mar

Desde diversas costas de México, llegan pescados y mariscos para compartirlo con amigos en la terraza del icónico restaurante. Si deseas un cóctel fresco y excelentes platillos del mariscos, debes visitar La Docena, Oyster Bar & Grill en Polanco. Empieza con la opción cítrica, que es un mezcal verde con albahaca, pepino y chile serrano,

Read More
Gourmet

Receta: Tacos gobernador

Porciones: 6 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes · 50 g de Mantequilla Lyncott · 1 cebolla · 1 pimiento verde · 1 pimiento rojo · 1 limón · 1 tz. de apio · 1 kg de camarón pacotilla · 1 pizca de orégano · 1 limón · 500 g de Queso Oaxaca Lyncott

Read More
Gourmet

Pozo de Luna: vino de tierra fértil

San Luis Potosí prepara sus viñedos para recibir a los amantes de las etiquetas nacionales. El territorio mexicano se está consolidando como una tierra fértil para la elaboración de vinos de calidad, y Pozo de Luna, vinícola afincada en San Luis Potosí, en esta Semana Santa para invitar a las personas a descubrir y disfrutar

Read More
Gourmet

Receta: Pescadillas de atún

Porciones: 12 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes · 2 latas de Atún Dolores® en aceite y drenadas · 12 tortillas taqueras · 3 cucharadas de aceite del atún que drenaste · ½ cebolla finamente picada · 1 diente de ajo finamente picado · 2 jitomates picados en cubos chicos · 2 cucharadas de

Read More
Gourmet

Receta: Crema de pepino con queso de cabra

Porciones: 6 Tiempo de preparación:   Ingredientes 1 pepino grande y ½ más para decorar 160 g de Yoghurt Natural Lyncott 1 diente de ajo 1 pizca de sal rosada del Himalaya Pimienta negra recién molida 100 g de Queso de Cabra Natural Lyncott Aceite de oliva Preparación Pela y pica el pepino, añádele el

Read More
Gourmet

La opción vegana de Sonora Grill

¿Tienes amigos que no comen carne? Es momento de invitarlos a degustar la nueva opción gourmet en hamburguesas en México. Descubre Awesome Burguer de la marca Sweet Earth, que está hecha con proteína vegetal de concentrados de verduras y chícharo en una hamburguesa que te dejará sin aliento. Llega a Sonora Grill un novedoso trío

Read More
Gourmet

Receta: Tacos de camarón con queso panela

Porciones: 12 Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes ½ cebolla morada en julianas 1 kg. de camarones pacotilla limpios Consomé en polvo al gusto 2 chiles serrano Cilantro 1 limón (jugo) 500 g de Queso Panela Lyncott (Reducido en Grasa) 5 cdas. de Mantequilla Lyncott 12 tortillas Preparación En un sartén acitrona la cebolla con

Read More
Gourmet

Protege tus etiquetas con Vintec

Los amantes del vino requieren de cavas de almacenamiento que brinden lo esencial para conservarlos en óptimas condiciones. “Conocer es apreciar” esta máxima es aplicable al mundo de la enología. El punto de partida para hacerse de una cava de vinos es el conocimiento. Pero este aprendizaje no debe ser meramente teórico, degustar el vino,

Read More