Gourmet
Gourmet

Yoshimi, para paladares exigentes

En el corazón de Polanco, se encuentra un restaurante que conserva la tradición de la cocina japonesa con un estilo contemporáneo. Un templo a la cocina nipona se erige en Polanco al conservar el ADN de las costumbres culinarias del Japón, enmarcado en la sofisticación que un restaurante de gastronomía especializada requiere. El factor de

Read More
Gourmet

Receta: Tacos al pastor sin trompo

Para qué salir de casa si puedes preparar tú mismo unos taquitos al pastor ¡sin trompo! Aquí te decimos cómo con esta receta de Lyncott.   Ingredientes Para el adobo: · 30 g de chile guajillo · 30 g de pasta de achiote · ¼ tz. de jugo de piña · ¼ tz. de vinagre

Read More
Gourmet

Las delicias a la leña de Madederos

Un nuevo referente en gastronomía internacional se convierte en el punto de encuentro entre el arte y el buen sazón. Ubicado en el corazón de una de las colonias con mayor historia arquitectónica de la Ciudad de México, la San Miguel Chapultepec, y de la mano del chef Mario Espinosa llega Madederos, restaurante de cocina

Read More
Gourmet

Receta: Macarrones con queso

Porciones: 6 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes 300 g de coditos o macarrones 200 g de Crema Reducida en Grasa Lyncott ¼ tz. de Mantequilla Lyncott 1 cda. de aceite de oliva 1 pizca de pimienta negra molida 2 tz. de Leche Entera Lyncott 1 tz. de Mezcla de Quesos Lyncott Sal al

Read More
Gourmet

Dos recetas ideales para este Día del Niño

Si aún no decides como festejar a los pequeños del hogar, Lyncott te comparte dos deliciosas y divertidas recetas para compartir en familia. Pop Tarts Caseras Ingredientes 2 ½ tz. de harina 2 cdtas. de azúcar 1cdta. de sal 225 g de Mantequilla Lyncott ¼ tz. de agua fría 200 gr de Mermelada de fresa

Read More
Gourmet

Andaz con acento oaxaqueño

El Chef ejecutivo Miguel Gómez y Arí Reyes, celebran a la gastronomía nacional en el Caribe con “ De México a Andaz”. Uno de las cocinas favoritas en el mundo es la mexicana y más la que surge de Oaxaca, en la que se entremezclan sabores y tradiciones que han creado una identidad plausible por

Read More
Gourmet

Receta: Manzanas cubiertas de chamoy

Porción: 5 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes 5 manzanas rojas fuji 1/4 tazas de chamoy 1 1/4 tazas de pulpa de tamarindo 1 1/4 tazas de chile en polvo 1/4 tazas de azúcar 1/2 tazas de jugo de limón Palitos de madera para brochetas   Preparación Remoja los palitos de madera en jugo

Read More
Gourmet

Tres restaurantes de Centro Santa Fe para celebrar el Día del Niño

Es un hecho que el Día del Niño nunca pasa desapercibido para grandes y pequeños, ya sea porque tienes hijos o sobrinos, o simplemente porque te gusta celebrar al niño que llevas dentro. Es por esa razón que queremos que lo festejes a lo grande en Centro Santa Fe en alguna de las siguientes opciones

Read More
Gourmet

Vintec y la cosecha del vino

Existen botellas que merecen ser atesoradas por el caldo que contienen y requieren un lugar especial. La cava es el secreto de la guarda. El mundo del vino es inagotable, nunca se termina de descubrir nuevos sabores y aromas al descorchar una botella. Cada vino es único incomparable incluso con otra cosecha del mismo pues

Read More
Gourmet

Receta: Brochetas de atún

Porciones: 3 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes · 1 paquete de brochetas de atún Dolores® Premium · 400 gr. de papas cambray · 1/3 de taza de vinagre blanco · 2 dientes de ajo finamente picados · 1 cucharadita de pimienta negra · 1 cucharadita de paprika · Sal al gusto · Aceite

Read More