Gourmet
Gourmet

Treze con z: sabor a las brasas

Una carta fija y platillos representativos del mar, son la clave que seduce al más exigente foodie con la propuesta del chef Paco Campuzano, una cocina de creación diaria. Una decoración evoca al mar, la coctelería de trato directo para maridar cada platillo, tranquilidad en el salón, terraza para las charlas prolongadas y una garantía,

Read More
Gourmet

Dos cócteles que puedes preparar con Casillero del Diablo este verano

El verano llegó con una mezcla de climas que combinan perfectamente con la propuesta de coctelería que Casillero del Diablo y Mafer Tejada de Casa Prunes tienen para nosotros. Para disfrutar Casillero del Diablo Reserva Rosé y Sauvignon Blanc, la mixóloga antes mencionada nos presenta dos cócteles sencillos de preparar en casa y con ingredientes

Read More
Gourmet

El Angelopolitano presenta el chile en nogada del Bicentenario

El chef Gerardo Quezadas ofrece el platillo poblano favorito durante la temporada y prepara una edición especial conmemorativa y variantes de ingredientes para todos los gustos. Aunque existen diversas variantes de la receta original, el restaurante Angelopolitano abre la temporada con el sazón que lo distingue a este icónico restaurante en la Ciudad de México.

Read More
Gourmet

Mythos Santa Fe: la tradición en cocina griega

Al poniente de la capital, podrás disfrutar de una experiencia gastronómica que mantiene la tradición de platillos mediterráneos en un ambiente cosmopolita. A Santa Fe llegan los sabores de las recetas de las abuelas griegas. Con el nombre de Mythos, surge un concepto de gastronomía mediterránea con ingredientes tradicionales y recetas que te harán viajar

Read More
Gourmet

Vive una experiencia culinaria mientras apoyas una buena causa

Williams-Sonoma junto con la Asociación de Amigos Map y Aquiles Chávez unen esfuerzos para recaudar fondos a favor del artesano tabasqueño Julián Martínez. A través de una clase impartida vía Zoom que tendrá una duración de 1 hora y 15 minutos, tiempo en el que se contempla la preparación de distintas recetas que abarcarán tres

Read More
Gourmet

La tradición de conservar vinos

Una cava personal es signo de un estilo de vida cosmopolita, en el que se conjunta el refinamiento con la pasión para ser partícipe de la cultura del buen vino. El arte de almacenar vino de manera doméstica comenzó en la Roma Imperial, del año 100 a.c. hasta el 400 d.c., cuando en la parte

Read More
Gourmet

Dos cócteles perfectos para verano

Con el calorcito, a todos se nos antoja una bebida refrescante y dulce. PARASOL nos comparte dos recetas de cócteles perfectos para brindar sin culpas este verano. Cóctel de Mandarina Regia Ingredientes 4 latas de PARASOL sabor mandarina regia 1 lata de PARASOL sabor lima yucateca ½ cucharada de jugo de limón 2 ½ cucharadas

Read More
Gourmet

5 productos low carb y keto friendly de SOLA

El ritmo de la vida y el cambio de hábitos durante la pandemia, han provocado que nos veamos obligados a ser más conscientes en el consumo de productos que resulten beneficiosos para nuestra salud. Por suerte, ya existen varios productos en el mercado que son bajos en carbohidratos, veganos, gluten free, keto, e incluso aptos

Read More
Gourmet

Vive el Festival Gastronómico de Jamaica en Restaurante Palacio

El sabor del Caribe y sus tradiciones culinarias con acentos criollos estará presente en tu mesa en Restaurante Palacio. El Chef Ejecutivo de El Palacio de Hierro, Guillermo Martínez, ha creado un menú para el Festival Gastronómico de Jamaica que se llevará a cabo en el Restaurante Palacio y en el que podrás encontrar alimentos

Read More
Gourmet

Prosecco: auténticas recetas italianas

El icónico ambiente del restaurante se refrenda al sur con la presencia de los platillos que le han dado fama. Los platillos más reconocidos que le han dado fama a Prosecco los podrás encontrar en Oasis, al sur de la CDMX. ¿Amante de la cocina italiana? Ya puedes ir a uno de los restaurantes favoritos

Read More