Porciones: 12
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
- ½ cebolla morada en julianas
- 1 kg. de camarones pacotilla limpios
- Consomé en polvo al gusto
- 2 chiles serrano
- Cilantro
- 1 limón (jugo)
- 500 g de Queso Panela Lyncott (Reducido en Grasa)
- 5 cdas. de Mantequilla Lyncott
- 12 tortillas
Preparación
- En un sartén acitrona la cebolla con la mantequilla derretida.
- Cuando cambie de color integra los camarones, sazona con el consomé y baña con el jugo de limón.
- Cocina hasta que se cuezan los camarones.
- Calienta las tortillas y rebana los chiles serranos.
- En cada tortilla agrega los camarones con un poco de cebolla morada, chile serrano al gusto, cilantro y queso panela desmoronado o rallado.
- Acompaña con salsa de tu preferencia y ¡disfruta!