Receta: Tacos de camarón con queso panela
Gourmet

Receta: Tacos de camarón con queso panela

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

  • ½ cebolla morada en julianas
  • 1 kg. de camarones pacotilla limpios
  • Consomé en polvo al gusto
  • 2 chiles serrano
  • Cilantro
  • 1 limón (jugo)
  • 500 g de Queso Panela Lyncott (Reducido en Grasa)
  • 5 cdas. de Mantequilla Lyncott
  • 12 tortillas

Preparación

  1. En un sartén acitrona la cebolla con la mantequilla derretida.
  2. Cuando cambie de color integra los camarones, sazona con el consomé y baña con el jugo de limón.
  3. Cocina hasta que se cuezan los camarones.
  4. Calienta las tortillas y rebana los chiles serranos.
  5. En cada tortilla agrega los camarones con un poco de cebolla morada, chile serrano al gusto, cilantro y queso panela desmoronado o rallado.
  6. Acompaña con salsa de tu preferencia y ¡disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *