Receta: Ramen casero
Gourmet

Receta: Ramen casero

 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

2 paquetes de pasta, ramen instantánea

4 tazas de agua

200 gramos de costilla de cerdo, sin hueso

1/2 tazas de salsa de soya

1 cucharada de miel de maple

Sal y pimienta

2 huevos

200 gramos de espinaca

40 gramos de cebollín finamente picado

2 cucharadas de aceite

 

Preparación

  1. En un sartén caliente, agrega el aceite y dora por los dos lados la carne de las costillas.
  2. Mezcla 2 cucharadas de salsa de soya, la miel de maple y agrega a las costillas, cocina a fuego medio. Tapa el sartén y deja cocinar por aproximadamente 25 minutos. Reserva.
  3. Hierve los huevos con suficiente agua. Retira cuidadosamente la cáscara sin dañar el huevo. Reserva.
  4. Prepara el ramen instantáneo según las instrucciones del paquete, agrega las espinacas ya que haya hervido el agua.
  5. En un plato hondo, sirve el ramen con espinaca, las costillas, el huevo y el cebollín, agrega soya y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *