Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 minutos
1 base para pizza delgada
Salsas de jitomate para pizza
2 latas de atún en agua
Aceitunas negras fileteadas
1 pimiento rojo picado
cebolla picada
orégano seco
Sal y pimienta
300 gramos de queso mozzarella
2 chiles chipotles finamente picados
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
100 gramos de queso feta en cubitos
1 cucharada de mostaza
Preparación
- Embarra a la masa la cucharada de mostaza, después agrega la salsa de tomate y extiéndela por toda la masa.
- Coloca el queso sobre la salsa de tomate, distribuyéndolo bien por toda la pizza, después agrega el atún, la cebolla, el pimiento, las aceitunas y el chile chipotle.
- Agrega la sal, la pimienta, el orégano y un toque de aceite de oliva extra virgen.
- Hornea por 15 minutos a 180°C o hasta que el queso se vea doradito. ¡Disfruta!