Receta: Pastel de pavo
Gourmet

Receta: Pastel de pavo

Porciones: 10
Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes
500 gramos de pavo deshebrado (relleno opcional)
Cebolla picada finamente
½ diente de ajo picado
1 huevo
30g Harina
50ml Aceite de oliva
½ hoja Masa de hojaldre

Preparación
1. Precalienta el horno a 200ºC
2. En un sartén saltea la cebolla y el ajo con aceite de oliva, añade el pavo. Si estás usando pavo y su relleno, no tendrás que dejarlo mucho tiempo en el fuego.
3. En un recipiente de horno, añade harina y cubre con la masa de hojaldre. Bate el huevo con un poco de aceite de oliva y barniza la masa.
4. Agrega el guisado del pavo y forma el pastel. Hornea de 25 a 30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
5. Sirve y ¡disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *