Receta: Natilla de limón
Gourmet

Receta: Natilla de limón

Opta por un postre distinto con esta receta de Lyncott.

Ingredientes

1 lt de Leche Entera Lyncott
4 huevos
200 g de azúcar
40 g de harina de maíz
1 limón eureka

 

Preparación

  1. En una olla agrega la leche, llévala a ebullición y retira del fuego.
  2. Pela el limón evitando llegar a la parte blanca y agrega la cáscara a la leche caliente para infusionarla. Espera a que se enfríe y cuela la leche.
  3. Bate los huevos con el azúcar y la harina hasta crear una mezcla homogénea. Añade un poco de la leche infusionada a esta preparación, bate y combínala con el resto de la leche.
  4. Lleva los ingredientes nuevamente a hervor con fuego bajo y espera a que la mezcla espese.
  5. Sirve la preparación en recipientes, espera a que enfríen y lleva al refrigerador.
  6. Una vez que tenga una textura cremosa, estará lista. ¡Disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *