Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
300 g de coditos o macarrones
200 g de Crema Reducida en Grasa Lyncott
¼ tz. de Mantequilla Lyncott
1 cda. de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra molida
2 tz. de Leche Entera Lyncott
1 tz. de Mezcla de Quesos Lyncott
Sal al gusto
Preparación
- Pon a hervir agua con un poco de sal. Cuando hierva baja la flama, añade la pasta y el aceite de oliva, asegúrate que quede cubierta de agua.
- Cocina por 8 a 10 minutos, moviendo ocasionalmente. Una vez que la pasta esté al dente, cuela para retirar toda el agua.
- En una olla grande derrite la mantequilla, añade sal al gusto y una pizca de pimienta. Agrega la crema ácida e integra el queso poco a poco, éste deberá irse derritiendo y uniéndose a la mezcla.
- Añade al queso derretido la pasta y remueve hasta que quede toda la pasta perfectamente cubierta; moviendo con cuidado para no batirla.
- Sirve y ¡disfruta!