Receta: Mac and Cheese vegano
Gourmet

Receta: Mac and Cheese vegano

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cebolla picada finamente

1 diente de ajo picado finamente

1 puño de nuez de la india

¼ de cucharada de mostaza dijon

1 tz. de pasta

1 rama de perejil picado finamente

Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete; escurre y vuelve a colocar la pasta en la olla, agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo y perejil, cocina a fuego lento.
  2. En la licuadora coloca la mostaza, las nueces de la india y un poco de agua. Debes obtener una mezcla homogénea espesa.
  3. Agrega la mezcla a la pasta con un toque de sal y pimienta hasta que quede bien revuelto todo. ¡Disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *