Receta: Hamburguesa de pollo a la parrilla con piña
Gourmet

Receta: Hamburguesa de pollo a la parrilla con piña

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes:

1 milanesa de pollo sin piel

1 cucharada de salsa teriyaki

1 rebanada de queso suizo

1 rodaja de piña

1 bollo

Cebolla al gusto

Jalapeño o chipotle al gusto

 

Preparación

  1. Añada el pollo en salsa Teriyaki y ásalo durante cuatro a cinco minutos, voltea e inmediatamente agrega el queso. Continúa cocinando hasta que el queso se derrita y el pollo esté ligeramente carbonizado y se sienta firme, reserva.
  2. Coloca las rodajas de piña en la parrilla. Tuesta los panecillos ligeramente y cocina la piña hasta que esté blanda y caramelizada, unos dos minutos por cada lado.
  3. Añade los complementos que quieras a tu pan y agrega el pollo, la piña, la cebolla y jalapeño o chipotle y ¡disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *