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Receta: Guisantes con habas y prosciutto

Porción: 6

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

Ingredientes:

1 kg de habas frescas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla en rodajas finas

1 diente de ajo finamente picado

350 g de guisantes frescos o congelados

100 ml de vino blanco seco

150 ml de caldo de pollo

4 hojas de laurel

8 láminas de prosciutto

 

Preparación

  1. Hierve las habas con sal hasta que estén tiernas. Escurre y deja enfriar.
  2. Coloque el aceite en un sartén a fuego lento para cocinar la cebolla y el ajo, revuelve.
  3. Agrega los guisantes, el vino, el caldo y las hojas de laurel, cocina hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
  4. Añade las habas y sigue sazonando. Sirve todo en un recipiente con el prosciutto encima y ¡disfruta!
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