Receta: Esquites con queso panela
Gourmet

Receta: Esquites con queso panela

Porciones: 5

Tiempo de preparación: 35 minutos

 

Ingredientes

200 g de Queso panela Lyncott (rallado)

2 cucharadas de manteca

½ cebolla finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

3 pzs. de chile de árbol

5 tz. de elote en grano

1.5 lt de agua

3 ramitas de epazote

Sal y pimienta

Mayonesa

Chile piquín

Limón

 

Preparación

  1. En una olla, calienta aceite y sofríe la cebolla, junto con el ajo y los chiles de árbol.
  2. Agrega los granos de elote, agua y epazote; sazona con sal y pimienta, cocina por 30 minutos o bien, hasta que los granos de elotes estén suaves.
  3. Sirve en jarritos, acompañados de mayonesa, queso panela Lyncott rallado, chile piquín y limón. ¡Disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *