Receta: Crema de pepino con queso de cabra
Gourmet

Receta: Crema de pepino con queso de cabra

Porciones: 6

Tiempo de preparación:

 

Ingredientes

  • 1 pepino grande y ½ más para decorar
  • 160 g de Yoghurt Natural Lyncott
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal rosada del Himalaya
  • Pimienta negra recién molida
  • 100 g de Queso de Cabra Natural Lyncott
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pela y pica el pepino, añádele el yogurt, sal, pimienta, ajo y bate en la licuadora.
  2. Añade el queso de cabra y bate nuevamente. Rectifica de sal y mete la mezcla al refrigerador.
  3. Sirve la sopa bien fría y adorna con un chorrito de aceite, rodajas y cáscara de pepino. ¡Disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *