Porciones: 3
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
· 1 paquete de brochetas de atún Dolores® Premium
· 400 gr. de papas cambray
· 1/3 de taza de vinagre blanco
· 2 dientes de ajo finamente picados
· 1 cucharadita de pimienta negra
· 1 cucharadita de paprika
· Sal al gusto
· Aceite de oliva al gusto
Preparación
- Una noche antes, descongela las brochetas de atún Dolores® Premium.
- En suficiente agua hirviendo pon las papitas y el vinagre, espera a que se cuezan.
- Una vez listas, coloca en un sartén un poco de aceite, añade las papitas y el ajo, espera a que doren un poco, sazona y espolvorea la paprika.
- En otro sartén caliente agrega una cuchara de aceite y cocina las brochetas por los cuatro lados.
- Acompaña las brochetas son la salsa de mostaza y miel.
Para la salsa, revuelve 4 cucharadas de mostaza, 4 cebollitas de cambray finamente picadas, 3 cucharadas de crema, ¼ de taza de miel de abeja y pimienta al gusto.