Receta: Brochetas de atún
Gourmet

Receta: Brochetas de atún

Porciones: 3

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

· 1 paquete de brochetas de atún Dolores® Premium

· 400 gr. de papas cambray

· 1/3 de taza de vinagre blanco

· 2 dientes de ajo finamente picados

· 1 cucharadita de pimienta negra

· 1 cucharadita de paprika

· Sal al gusto

· Aceite de oliva al gusto

 

Preparación

  1. Una noche antes, descongela las brochetas de atún Dolores® Premium.
  2. En suficiente agua hirviendo pon las papitas y el vinagre, espera a que se cuezan.
  3. Una vez listas, coloca en un sartén un poco de aceite, añade las papitas y el ajo, espera a que doren un poco, sazona y espolvorea la paprika.
  4. En otro sartén caliente agrega una cuchara de aceite y cocina las brochetas por los cuatro lados.
  5. Acompaña las brochetas son la salsa de mostaza y miel.

 

Para la salsa, revuelve 4 cucharadas de mostaza, 4 cebollitas de cambray finamente picadas, 3 cucharadas de crema, ¼ de taza de miel de abeja y pimienta al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *