Grupo Fisher’s y amigos presentan un nuevo concepto gastronómico en el corazón de la colonia Condesa.
Hace unos días tuvimos la oportunidad de asistir a la presentación de Poema, un nuevo concepto gastronómico creado por Grupo Fisher’s en colaboración con amigos, en el que vivirás una experiencia única por tan solo unos meses.
“No vamos a dar servicio, vamos a dar hospitalidad”, partiendo de esta declaración hecha durante la conferencia de prensa, este pop-up es más que un restaurante en el que la hospitalidad del personal sin duda es la clave, así como el cocktail parting, el cual se refiere a la capacidad de centrar la atención en un estímulo en particular mientras se filtran otros estímulos. Y es que en Poema el cóctel es para la comida y la comida para el cóctel.
Con platillos que fusionan la cocina japonesa y peruana, aunados a la mixología de Enriko Nektarios, el lugar te sorprenderá en medio de un ambiente carnavalesco lleno de colores y lo mejor: al aire libre. “Quiero que todos los que entren digan ‘Wow’ por el lugar, la comida y las bebidas”, dijo George Konstantinou y lo cual créenos que no será difícil.

Nosotros probamos un nigiri de anguila estofada, la causa de pollo, un lenguado de dover, una brocheta con pulpo y puerco ibérico, todo acompañado con un cóctel que elevó nuestra experiencia que terminó con un postre de chocolate con un toque de picor, platillos salidos de la cocina del chef Thanos S Stasinos.
Poema ya se encuentra abierto y podrás visitarlo a partir del 4 de marzo y hasta el 15 de mayo, así que haz ya tu reservación.

Guadalajara 104, Condesa.