Perla negra, un oasis de placer gastronómico en la Condesa
Gourmet

Perla negra, un oasis de placer gastronómico en la Condesa

En el corazón de la Condesa, se erige un atractivo restaurante en el que el sabor es el epicentro de una dinámica hedonista ideal para foodies.

¿Amante de los sabores y los placeres del buen comer? Perla Negra busca no solo te brindará platillos que apapachen tu paladar, si no conectar a través de todos los sentidos, de la música, iluminación, texturas y experiencias que crearán momentos envolventes para ti.

El nombre se inspira en la perla negra, una especie única poco común, exótica y codiciada como el restaurante en el que se representa a la mujer como un símbolo de fortaleza y belleza, plasmando en las paredes imágenes inigualables que dejan huella.

Su lema “Love the taste, taste the love” encapsula al restaurante, diseñado para los amantes del buen comer. El espacio cuenta con dos niveles y 3 privados, donde cada área tiene una personalidad propia que te adentrara en distintos ambientes en un mismo lugar, con una combinación de mobiliario ecléctico, y decoración única. Con un escenario central a la altura de los mejores shows, un espacio perfecto para cualquier performance

El restaurante fue diseño de Grupo Ideartte y ambientado con imágenes de la artista Jimena Meléndez, a través de sus collages digitales inspirados en mujeres icónicas, realzando la paleta de color del lugar con matices brillantes que dan vida a los muros.

Gran sabor

Descubre un menú espectacular en un ambiente único en la zona de la Condesa, un espacio inesperado, misterioso y escondido el cual busca sacarte de la cotidianeidad del área llevándote a conocer una experiencia gourmet inigualable.

La carta fue diseñada por la chef ejecutiva Liz Fernández, en la que combina mar y tierra con sabores elevados y experiencias deliciosas emplatadas a la perfección; una propuesta visual y gastronómica, con platillos inspirados en la cocina mexicana con toques de técnicas internacionales dónde las salsas, y reducciones son las que realzaran cada ingrediente.

A pocos meses de su apertura, el espacio ha logrado cautivar a los comensales, destacando los favoritos: la torre frutos del mar, así como el carpaccio de betabel acompañado de queso de cabra y vinagreta de Jamaica, además la picaña rostizada y el top sirloin flameado con mezcal. Traídas del océano a tu plato, las almejas a la mantequilla son un platillo estrella del lugar, almejas preparadas con un relleno de champiñones, espinaca y un toque de queso parmesano, cremosas y deliciosas, acompañadas de limón eureka asado para darle un toque de acidez que balancea todos los sabores. Lo más esperado es el postre “la original perla negra”, una esfera de sabor perfecta para los amantes del chocolate. Un ganache congelada, cubierto con una esfera de chocolate y centro de Ferrero Rocher, capas y capas de sabor que disfrutaras a cada bocado. Además, un recuerdo nostálgico de la infancia, el helado de gansito. Descubre los secretos de Perla Negra en Tamaulipas 134, en la colonia Condesa.

@robertoyanezeditor

Robertoyanez.editor@gmail.com

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