Niu Sushi lleva su sabor al corazón de la Condesa
Gourmet

Niu Sushi lleva su sabor al corazón de la Condesa

Una de las cadenas de sushi más grande de América Latina, abre un nuevo restaurante muy cerca de la fuente Cibeles, como una de las opciones más atractivas por su variedad y sabor.

Su carta se actualiza cada año y su esencia consiste en la búsqueda de sabores memorables, y variedad, donde podemos encontrar más de 80 tipos diferentes de rollos. Esto además de hacer énfasis en que los comensales puedan disfrutar de productos de alta calidad, incluso para la gran competencia existente a nivel nacional, y eso que una característica de los rollos de Niu Sushi es que son más grandes de lo normal.

Si bien México es un mercado gigante en comparación con Chile, y existe una gran variedad de restaurantes de sushi, su propuesta es más amplia, no solo manteniendo los sabores típicos, sino que, jugando un poco con los sabores y mezclas no tradicionales, logrando sabores únicos.

Historia de éxito

Niu Sushi nació hace 15 años en Santiago de Chile y sus socios fundadores son Alan Schoihet, Jack Schoihet, Uri Cohen y Paul Kisiliuk.

La elección de este tipo de comida no resultó casual. Schoihet, a cargo del área culinaria de la marca, estudió gastronomía en la Universidad Tecnológica de Chile. Al viajar por todo el mundo se dieron cuenta de que la comida japonesa era una excelente oportunidad, tanto por su sabor como por tratarse de tendencia internacional.  Hoy día, la firma de restaurantes se distingue por tener opciones con acentos gastronómicos mexicanos además de creaciones originales. Conoce su nuevo restaurante en la Condesa, frente a la Fuente de la Cibeles.

@niusushi.mx

@robertoyanezeditor

Robertoyanez.editor@gmail.com

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