El hotel Presidente InterContinental Ciudad de México se engalanará con 15 reconocidas bodegas del Condado de Sonoma para presentar una selección de sus mejores etiquetas y compartir su pasión por la enología.
El condado de Sonoma, ubicado en el norte de California, es conocido por su gran variedad de vinos Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot y Zinfandel. Abarca 18 áreas vitivinícolas de Estados Unidos y alberga más de 425 bodegas que producen alrededor de 60 variedades de uva, convirtiéndolo en una de las regiones más prósperas para la producción vinícola, a la par del Valle de Napa.
Buscando brindar a sus clientes experiencias únicas, el hotel Presidente InterContinental a través de Luis Morones, sommelier corporativo de Grupo Presidente —y recientemente nombrado “Sommelier del Año por la Guía México Gastronómico de Culinaria Mexicana— en colaboración con Sonoma County Winegrowers, ofrecerán una degustación con 15 bodegas del Condado y 8 bodegas mexicanas como invitadas especiales el viernes 25 de abril de 17:00 a 21:00 hrs., en el Salón Castillo del hotel Presidente InterContinental.

El ingreso al evento tendrá un costo de MXN$890.00 por persona e incluye la degustación de vinos de todas las bodegas participantes y una selección de alimentos del restaurante The Palm, tales como barra de mariscos, quesos, pastas, embutidos, mini hamburguesas y postres, entre otros. Los interesados en asistir a la degustación podrán adquirir sus accesos a través de Open Table o directamente en el hotel el día del evento.
En el marco de esta visita, el jueves 24 de abril a las 20:00 hrs. se llevará a cabo una cena maridaje de seis tiempos en el restaurante The Palm que estará a cargo del chef ejecutivo José Luis Ronquillo y tendrá un costo de MXN$3,950.00 por persona. El maridaje de los platillos estará a cargo de las bodegas J. Vineyards, Dutton Goldfield, William Selyem, Rodney Strong y Serres Ranch.
La cena estará limitada a 70 lugares y las reservaciones se podrán realizar a través de Open Table, vía telefónica o directamente en restaurante.
@intercontinentalmx
@grupo_presidente
@robertoyanezeditor
robertoyanez.editor@gmail.com