La vibrante zona de Polanquito recibe como nuevo vecino al primer hotel boutique de Kimpton Hotels & Restaurants en la Ciudad de México.
Con respaldo de una de las cadenas hoteleras más relevantes en el mundo: IHG Hotels & Resorts, abre Kimpton Virgilio, que se creó con un concepto único de experiencias absurdamente personalizadas, además de dos ofertas gastronómicas modernas y originales: Pepe, mesa española y La Caña, el único day roof con piscina del área.
El hotel debut de la cadena hotelera, está integrado por 48 habitaciones elegantemente diseñadas a cargo de Arquitectura de Interiores Studio, las cuales mantienen un tono mexicano sofisticado. En esta misma línea, su decoración, mobiliario y arte fueron hechos por manos mexicanas, con el objetivo de apoyar el diseño nacional. Cada elemento se centra en el huésped, en sus necesidades y comodidad para que su alojamiento sea significativo y personalizado.

Sabor ibérico
Pepe: Mesa Española, el restaurante del hotel, disponible para sus huéspedes y público en general, lanza una nueva propuesta de comida ibérica moderna en Ciudad de México. A través de una redefinición de lo tradicional de la cocina de España con tintes internacionales, el Chef Carlos Juárez sorprenderá a los comensales con platillos completamente originales para desayunos, comidas y cenas, logrando que cada ocasión sea especial y memorable.
En Pepe las tapas serán las estrellas, con propuestas como dim sum ibérico, morcilla de pulpo y mejillones con kimchi, que estarán acompañadas de la mejor mixología y cava. En un ambiente estimulante para todos los sentidos, Pepe será el nuevo hot spot que todos querrán conocer.

Para relajarse
Por su parte, La Caña, ubicada en la terraza del hotel, nace bajo el concepto de day roof y es un oasis urbano al aire libre con música y piscina, que invita a disfrutar de bebidas refrescantes y momentos únicos. Aquí, el tiempo parece detenerse mientras los visitantes se sumergen en un mood de relajación y estilo. Es el lugar ideal para escapar de la ciudad sin salir de ella y compartir experiencias con amigos y seres queridos.
El menú está inspirado en Latinoamérica y será el lugar favorito de aquellos que disfrutan del pisco, la cachaça, los vinos sudamericanos y las cervezas latinas. Además de una amplia gama de aperitivos, durante el día, La Caña ofrecerá a sus visitantes platillos originales con mariscos frescos, sabores con la combinación de la cocina de Perú y México y con notas spicy.
Leonardo Santiago, el experimentado mixólogo mexicano, es el jefe de barra de Pepe y La Caña. En sus manos está la creación de la personalidad de las bebidas de ambos sitios.
Las experiencias personalizadas del hotel buscan cautivar a visitantes, a través de sus espacios, ambientes, propuesta gastronómica y conceptos de mixología, es la integración ideal que hace del complejo un lugar de visita obligada en la zona.

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