Abre sus puertas una terraza con un concepto único basado en la alquimia: el arte de la transformación, la liberación y el cambio, creando un sitio lleno de emociones, sabores y sensaciones.
Alchemist Roof Top, retoma toques celestiales y modernos que se pueden notar en cada detalle como, luces deslumbrantes, follajes, y muchos otros elementos atractivos, creando una atmósfera única y muy acogedora.
La propuesta gastronómica creada por el Chef Hernán Roldan abarca opciones que van desde entradas como: slider de res, hummus, ceviche de salmón rosado, sándwiches, pizzas, calzone; hasta platos fuertes como costillas, hamburguesas o filete al grill, sin olvidar sus icónicos postres y mucho más.

La asombrosa propuesta de mixología está a cargo del Mixólogo Cesar Sánchez e incluye una variedad de cócteles y mocteles diseñadas con jarabes y reducciones hechas en casa creando así originales combinaciones con ingredientes como lavanda, té verde, jarabe de caramelo, que dan pie a sus originales nombres como el Hocus Pocus, Mystic Spell ó Gold Finch.
Para finalizar la experiencia culinaria, puedes encontrar variedades de postres y paletas heladas como la de mojito, la de frutos rojos y Malbec, pero no te puedes perder el emblemático Alchemist cake, servido dentro de una jaula y lleno de colores, para cerrar con broche de oro.

Aparte de su deliciosa comida, en el roof la fiesta continúa con los beats del DJ residente y un poco de teatro dentro de sus espectáculos, protagonizados por artistas profesionales del performance. Con la ayuda de algunos elementos como el fuego o el hula hula, además de vistosos vestuarios muy a la usanza de arlequines y magia, convierten el espacio en una experiencia para alimentar el alma.
A partir de hoy, 15 de marzo, Alchemist Roof Top abre sus puertas, buscando convertirse en una experiencia que transmita emociones, junto con creatividad y mucha diversión.

IG @robertoyanezeditor
robertoyanez.editor@gmail.com