Porción: 20 -30
Tiempo de preparación: 2 horas
Ingredientes
30 gr de germinados San Francisco de alfalfa con kale
1 ½ barra mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 lata leche condensada
2 yemas de huevo
4 ¼ tazas harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre molido
Preparación
1. Precalienta el horno a 180° C.
2. Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la leche condensada.
3. Añade las yemas y la harina con el polvo para hornear (previamente pasados por un colador), la canela y jengibre.
4. Bate y agrega los germinados San Francisco de alfalfa con kale hasta obtener una pasta tersa.
5. Envuelve la pasta en plástico y refrigera por 15 minutos.
6. Extiende la pasta sobre una mesa enharinada y corta las figuras navideñas con cortadores para galletas.
7. Coloca en una charola con papel para hornear y hornea por 15 minutos o hasta que la orilla esté dorada.
8. Retira del horno y deja enfriar.
9. Decora las galletas con coco rallado, chispas de chocolate o chochitos de colores (opcional).