Descubre el sabor de Marea
Gourmet

Descubre el sabor de Marea

Con cocina abierta, una carta de recetas clásicas y reinterpretaciones, la Chef Lula Martín del Campo sorprende a sus comensales.

Llama la atención la arquitectura del local diseñada por el taller de Alberto Kalach y dentro de ella, Marea Restaurante de Mar busca convertirse en un referente combinando sus elementos con un ambiente relajado y sin pretensiones. La inspiración de los sabores de nuestros mares y la convicción de seguir integrando las tradiciones prehispánicas del maíz en la oferta gastronómica de la CDMX son las dos fuerzas principales detrás de la creación del restaurante bajo el mando de la Chef Lula Martín del Campo en la colonia Roma.

Destacan los sabores de Sinaloa y Baja California. La carta se viste de los productos del mar y atiende a los comensales veganos. Ordena los ostiones en su concha y el callo de hacha en aguachile así como la tostada Spicy Poke, o apuesta por los clásicos caldos de camarón de cantina y el fideo seco con camarón. Entre las especialidades en maíz, ordena la quesadilla de frijol y queso, el pozole verde con setas con maíces ancestrales.

Si te gustan los tacos amarás al restaurante, pide el pescado estilo Baja, el caramelo de pulpo y el camarón rebozado. El favorito de todos es el pescado zarandeado o si lo prefieres, ordénalo estilo sol con salsa tártara. Para finalizar, tendrás que decidir por los plátanos con crema y cajeta o el merengue de fresas con crema. Marea Restaurante de Mar está en Tampico 37, en la Colonia Roma.

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