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De raíces sinaloenses, Luzia llega a conquistar Polanco

Las referencias de los platillos del Pacífico se dan cita en creaciones únicas, a las que el chef Jaime Llano, le imprime al ADN de un espacio gastronómico casual.

Luzia no es un restaurante más: es un espacio íntimo que mezcla hospitalidad de alto nivel con la esencia de una cocina exquisita con productos sinaloenses.

Construyendo una nueva historia de sabor, visitar este nuevo restaurante es degustar los sabores del Pacífico con raíces y muy actual, ya que ofrece una propuesta disruptiva y acogedora. Luzia será un referente de la nueva gastronomía en México, generando experiencias que trascienden más allá de la mesa.

Deleite al paladar

Alejandro Del Aguila y el chef Jaime Llano, crean Luzia como un restaurante de espíritu libre que fusiona sabores de Sinaloa con un enfoque contemporáneo. Su propuesta se centra en la frescura de los ingredientes, la calidez en el servicio y un ambiente que invita a quedarse.

@luziamex

@robertoyanezeditor

robertoyanez.editor@gmail.com

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