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Alboa Prime, sabor para compartir

El chef Daniel Ovadía se dio a la tarea de crear el menú de Alboa, ideal para disfrutar entre amigos una noche de viernes en la terraza. Como entrada, sugerimos los nachos chilli con carne, totopos de maíz, salsa de queso cheddar, pico de gallo y jalapeños, acompañados de una fría cerveza.

Para el plato fuerte pedimos una pizza Margherita, sazonada con salsa de jitomate, queso mozzarella fresco, albahaca y aceite de oliva con hierbas; o bien, la hamburguesa french dip de prime rib en pan baguette con cebolla asada, queso provolone y alioli de hongos, aunque lo que la hace realmente suculenta es el jugo de carne para remojar que la acompaña.

En cuanto a postres, en la carta encontramos una variedad de siete flotantes. Dos de nuestros favoritos fueron el de cerveza Guinness con helado de vainilla y jarabe de chocolate y el clásico con un twist: Coca-Cola, helado de vainilla y ron especiado. Por otra parte, el mixólogo Mica Rousseau creó cócteles muy diferentes a lo que habíamos visto en otros lugares. Berries Berries, Asian Mule y Caledonia, son los nombres de algunos de los que vale la pena pedir en la barra de Alboa Prime.

Y si aún tienes antojo de algo dulce, recomendamos el pastelito de lichi con pistacho o el milhojas de chocolate con avellana.

 

Tipo de cocina: Norteamericana

Dirección: Av. Vasco de Quiroga 3850, Lomas de Santa Fe. Dentro del Centro Santa Fe.

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