Tres recetas Frescas y sencillas para esta temporada
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Tres recetas Frescas y sencillas para esta temporada

Te compartimos tres deliciosas recetas frescas y sencillas para disfrutar en esta temporada de calor cortesía de Lyncott que te salvarán y que incluso podrás servir como entrada, plato fuerte y postre.

Ensalada fresca con quedo manchego Lyncott a la parrilla.

Ingredientes:

  • 6 jitomates cherry
  • 300 g. de Queso Manchego Lyncott en rebanadas.
  • 60 g. de alcaparras.
  • Arúgula.
  • Hojas de lechuga mixta.
  • 50 g. de aceite de oliva.
  • Jugo de dos limones.
  • Sal.

Preparación:

1. Lava y parte la lechuga. Corta los tomates por la mitad.

2. El Queso Manchego Lyncott colócalo en una parrilla a que se dore. Mientras, mezcla el aceite junto con el limón y la sal para hacer el aderezo.

3. Coloca en una ensaladera una cama de lechuga junto con la arúgula, los jitomates, encima el queso y las alcaparras. Vierte el aderezo por encima y disfruta.

Tacos de langosta Rosarito.

Ingredientes:

  • 4 langostas pequeñas, sin caparazón.
  • 4 cucharadas de salsa tipo inglesa.
  • 4 cucharadas de jugo sazonador.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • Frijoles refritos.
  • 500 g de arroz blanco cocido.
  • 400 g de Queso Oaxaca Lyncott.

Preparación:

1. En un recipiente hondo marina las langostas con el jugo sazonador y la salsa tipo inglesa. Deja reposar en el refrigerador por 20 minutos.

2. En un sartén con aceite caliente, fríe las langostas por ambos lados y reserva.

3. Calienta los frijoles refritos y en un comal las tortillas de harina.

4. En cada tortilla unta una porción de frijoles, sirve arroz y encima la langosta.

5. Termina añadiendo el queso Oaxaca en hebras y disfruta.

Tacos de langosta Rosarito

Helado de Cappuccino sin máquina

Ingredientes:

  • 1 lata de 395g de leche condensada.
  • 2 tazas de crema para batir Lyncott.
  • 50g de cappuccino en polvo.
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado ya fría.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • Para servir, granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo.

Preparación:

1. En un bowl mediano, vierte la leche condensada. Agrega el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o café concentrado. Mezcla con tu batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

2. En el bowl de tu batidora, monta la crema para batir Lyncott bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

3. Una vez montada la crema para batir Lyncott, agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezcla lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

4. Vacía la mezcla en un recipiente con tapa y pon en tu congelador, por 8 a 10 horas.

5. Sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y disfruta este delicioso helado.

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