El té es una de las bebidas más antiguas y populares del mundo al grado de ser la segunda más consumida después del agua, por ello queremos compartirte tres recetas para disfrutar de un delicioso té frío.
Bubble Tea
¿Qué necesitas?
1 tz. de té negro
¼ tz. de perlas de tapioca
1/3 tz. de Leche Entera Lyncott
2 cdas. de Crema Half & Half Lyncott
3 cdtas. de azúcar
2 tz. de agua
Paso a paso
1. En una olla, agrega dos tazas de agua hasta que lleguen a punto de ebullición y agrega 1 cda. de azúcar. Mueve y espera a que se disuelva.
2. Añade las perlas de tapioca y cocina por 10 minutos aproximadamente o hasta que tomen una textura gelatinosa.
3. Retira del fuego, cuela las perlas y llévalas al refrigerador.
4. Mientras tanto, sirve el té, la leche y crema en un vaso alto. Añade 2 cucharaditas de azúcar, hielo y mezcla los ingredientes.
5. Sirve las perlas de tapioca y disfruta.
Té verde con leche
¿Qué necesitas?
¾ tz. de agua
¼ tz. de Leche Reducida en Grasa Lyncott
1 cda. de miel
3 hojas de menta
1 bolsita de té verde
Paso a paso
1. Hierve el agua, añade la bolsa de té verde y deja reposar por unos minutos.
2. Agrega la leche, miel y mezcla.
3. Una vez que se enfríe, añade un poco de hielo y las hojas de menta.
Frappé de té matcha con coco
¿Qué necesitas?
5 g de té verde en polvo (matcha)
300 ml de Crema para Batir Lyncott
1 cda. de miel
2 tz. de hielo
Coco rallado
1 Crema Batida Lyncott (para decorar)
Paso a paso
1. Añade todos los ingredientes al vaso de una licuadora a excepción de la crema batida y mezcla por unos minutos hasta lograr una consistencia de frappé.
2. Sirve la mezcla en un vaso y corona con crema batida en la superficie.
3. Añade coco rallado al final para decorar.