Receta: Bites de arroz, brócoli y atún
Gourmet

Receta: Bites de arroz, brócoli y atún

Aprovechando la temporada de Cuaresma, nuestros amigos de Atún Dolores nos demuestran que se puede comer nutritivo, versátil y sobre todo delicioso en cualquier época del año. Por ello, te comparten esta receta de bites de arroz de brócoli con atún, para sorprender a tu familia con este gran alimento.

Ingredientes

1 mega sobre de Atún Dolores® en agua

1 huevo

½ taza de arroz de brócoli cocido

2/3 de taza de harina de avena

2 cucharaditas de aceite vegetal

Orégano molido

Sal y pimienta al gusto

Mayonesa baja en calorías

2 cucharadas de salsa de chipotle

El jugo de 1 limón

Ensalada verde

 

Preparación

1. En un tazón, mezcla el atún con el huevo, el brócoli y la harina de avena, revuelve hasta que se integren por completo. Sazona con orégano, sal y pimienta al gusto.

2. Con ayuda de tus manos, forma pequeñas bolitas del tamaño de un bocado.

3. Calienta una sartén y agrega un poco de aceite. Cocina las bolitas por todos lados hasta que queden doraditas y bien cocidas.

4. Sirve acompañadas de ensalada verde y aderezo de chipotle.

5. Para el aderezo solo mezcla la mayonesa con la salsa de chipotle y el jugo de limón. ¡Disfruta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *