Porción: 4 personas
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
Paquete de camarones crudos, pelados y picados
4 filetes de salmón sin piel , picados en trozos pequeños
Cebolla picada al gusto
Jugo de un limón
Manojo de cilantro
60 g de mayonesa o yogur griego
4 cucharaditas de sriracha
Lechuga picada
1 pepino en tiras
1 cucharada de aceite de oliva
4 bollos de hamburguesa
Preparación
- Revuelve en la licuadora la mitad de los siguientes ingredientes: camarones, salmón, cebolla, limón y cilantro hasta que se forme una pasta espesa. Vierte la mezcla en un recipiente, agrega el resto de los camarones y salmón, sazona y forma cuatro hamburguesas. Deja enfriar durante 10 minutos.
- Mezcla la mayonesa y la sriracha en un tazón pequeño, sazona y agregue un poco de jugo de limón al gusto. Revuelve la lechuga con el pepino, adereza con un el jugo de limón restante y 1 cucharadita de aceite de oliva, reserva.
- Calienta aceite en una sartén grande y fríe las hamburguesas de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que tengan una buena corteza y el pescado esté bien cocido.
- Agrega a los panecillos una buena cucharada de mayonesa picante y prepara tus hamburguesas al gusto. ¡Disfruta!