Receta: Dip cremoso de tomate con chile
Gourmet

Receta: Dip cremoso de tomate con chile

bowl of cream cheese with chili and tomato, dip sauce on wooden table

Porciones: 1 tazón

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

3 chiles serranos rojos
2 tomates medianos
1 Queso Crema Neufchatel Lyncott
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de orégano
1 cdta. de tomillo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Cilantro para decorar

 

Preparación

1. Pela los tomates, pícalos en cuadritos y quita su relleno.
2. Colócalos en un tazón, añade el aceite de oliva, orégano, tomillo, sal y pimienta.
3. Tuesta, pela y limpia los chiles.
4. Pon en la licuadora los tomates y los chiles, junto con el Queso Crema Neufchatel Lyncott, hasta obtener una mezcla cremosa.
5. Adorna con unas rebanadas de tomate y hojas de cilantro.
6. Acompaña con totopos y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *