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4 recetas para preparar agua de horchata

Porción: Una jarra

Tiempo de preparación: 30 minutos

Horchata con Fresa

Ingredientes:
1/2 taza de leche evaporada
1 taza de leche de vaca
1/2 taza de leche condensada
4 tazas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de fresa
2 tazas de arroz
3 tazas de agua caliente

Preparación:
1. Remoja el arroz con el agua tibia durante 2 horas como mínimo.
2. Agrega a la licuadora el arroz con el agua en la que lo remojaste, las leches, el agua, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela, las fresas y licúa hasta obtener una mezcla sin grumos. Cuela, vierte en una jarra con hielos y agrega canela en polvo.

Horchata con nuez

Ingredientes:
1/2 taza de leche evaporada
1 taza de leche de vaca
1/2 taza de leche condensada
4 tazas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
1/ 4 de taza de nuez picada
2 tazas de arroz
3 tazas de agua caliente

Preparación:
1. Remoja el arroz con el agua tibia durante 2 horas como mínimo.
2. Agrega a la licuadora el arroz con el agua en la que lo remojaste, las leches, el agua, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela, las nueces y licúa hasta obtener una mezcla sin grumos. Vierte en una jarra con hielos, agrega canela en polvo y disfruta.

Horchata con avena

Ingredientes:
1/2 taza de leche evaporada
1 taza de leche de vaca
1/2 tazas de leche condensada
4 tazas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
4 cucharadas grandes de avena
2 tazas de arroz
3 tazas de agua caliente

Preparación:
1. Remoja el arroz con el agua tibia durante 2 horas como mínimo.
2. Agrega a la licuadora el arroz con el agua en la que lo remojaste, las leches, el agua, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela, la avena y licúa hasta obtener una mezcla sin grumos. Cuela o vierte directamente en una jarra con hielos y agrega canela en polvo.

Horchata con coco

Ingredientes:
1/2 taza de leche evaporada
1 taza de leche de vaca
1/2 tazas de leche condensada
4 tazas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de crema de coco
2 tazas de arroz
3 tazas de agua caliente

Preparación:
1. Remoja el arroz con el agua tibia durante 2 horas como mínimo.
2. Agrega a la licuadora el arroz con el agua en la que lo remojaste, las leches, el agua, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela, la crema de coco y licúa hasta obtener una mezcla sin grumos. Vierte en una jarra con hielos, agrega canela en polvo y disfruta.

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