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Razones por las que deberías comer más brócoli

Tan solo el germinado de brócoli contiene sulforafano, sustancia antioxidante y antiinflamatoria que ayuda a eliminar sustancias dañinas del cuerpo.

El brócoli es un alimento verde que no solo es muy versátil en todo tipo de recetas, sino tan delicioso como la coliflor, lechuga y col, pertenecientes todos a la familia de las crucíferas. Si aún te resistes a añadirlo a tu dieta o tu consumo es muy bajo, a continuación te damos algunas razones para comer más brócoli.

Podríamos seguir enlistando los beneficios del brócoli, pero con esos queda un poco claro todo lo que un tazón de él puede repercutir en tu organismo y si quieres probar una alternativa más para consumirlo, te recomendamos que lo pruebes en germinado. Cultivos Naturales San Francisco ofrece una gran variedad de germinados para acompañar tus alimentos, ya sean dulces o salados.

Consumir de 40 a 50 miligramos de germinado de brócoli al día es ideal para personas con inflamación crónica, altos niveles de glucosa y colesterol, así como quienes tienen un sistema inmune débil a consecuencia de alguna enfermedad.

Dado que el consumo de germinado de brócoli es apto para personas de todas las edades, puedes agregarlo en un sandwich para los niños o incluso preparar un queso fundido con poblano o un dip de pimientos asados para servir en una reunión. Aquí te dejamos la receta:

Ingredientes

Preparación

Los germinados de Cultivos Naturales San Francisco los encuentras a la venta en supermercados, así que no dudes en buscarlos.

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