Connect with us

Hi, what are you looking for?

Gourmet

Dos recetas ideales para este Día del Niño

Si aún no decides como festejar a los pequeños del hogar, Lyncott te comparte dos deliciosas y divertidas recetas para compartir en familia.

Pop Tarts Caseras

Ingredientes

  • 2 ½ tz. de harina
  • 2 cdtas. de azúcar
  • 1cdta. de sal
  • 225 g de Mantequilla Lyncott
  • ¼ tz. de agua fría
  • 200 gr de Mermelada de fresa Lyncott
  • 1 huevo batido con 1 cdta. de agua

Para el glaseado:

  • 2 cda. de Crema Half & Half Lyncott
  • ¼ cdta. de extracto de vainilla
  • 1 tz. de azúcar glass

Preparación

  1. En un recipiente hondo mezcla la harina, sal y azúcar. Añade los cubos de mantequilla fría y con ayuda de un tenedor presiónala y mezcla con el resto de los ingredientes. Una vez que tenga una consistencia granulosa, añade el agua fría y mezcla con las manos. Amasa ligeramente hasta formar una bola.
  2. Corta la bola en dos porciones iguales y envuelve con plástico auto adherible. Refrigera durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 190°C por 15 minutos y cubre 2 bandejas para hornear con papel para horno. Enharina ligeramente una superficie lisa y estira la masa hasta formar un rectángulo de 30×30 cm aproximadamente. Corta cada rectángulo en 8 piezas iguales.
  4. Coloca 4 piezas en cada bandeja para hornear dejando espacio entre cada pieza de masa y añade de 1 a 2 cucharadas de mermelada al centro y esparce hacia las orillas dejando 1 cm de borde. Coloca los rectángulos de masa restantes sobre la mermelada y sella los bordes con ayuda de un tenedor.
  5. Haz tres perforaciones con un palillo sobre el área de mermelada para que pueda salir el vapor y evites que reviente la masa en el horno. Cepíllalos con barniz de huevo batido y hornea durante 20 minutos o hasta que adquieran un tono dorado.
  6. Para el glaseado, mezcla la crema half & half, el extracto de vainilla y el azúcar glass en un recipiente hasta que quede una consistencia espesa.
  7. Una vez que los pop tarts salgan del horno, déjalos enfriar y luego añade una cucharada de glaseado sobre cada uno esparciéndolo por toda la masa. Puedes añadir chispas de colores para darle un toque divertido.

 

Sándwich de waffle

Ingredientes

  • 8 waffles belgas
  • 8 rebanadas de tocino (cocido)
  • 8 rebanadas de pechuga de pavo o jamón
  • 100 g de Mantequilla Lyncott
  • 500 g de Quesuave Lyncott
  • 1 manzana verde

Preparación

  1. Unta una cucharada de mantequilla en uno de los lados de cada waffle.
  2. Añade el jamón, tocino y cubre con el Quesuave
  3. Calienta por ambos lados en una wafflera o sobre una parrilla hasta que se dore ligeramente.
  4. Puedes agregar rebanadas delgadas de manzana verde para darle un toque más fresco al sándwich.

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OnlySantafe

Instagram – OnlySantafe

También te puede interesar

Gourmet

Para qué salir de casa si puedes preparar tú mismo unos taquitos al pastor ¡sin trompo! Aquí te decimos cómo con esta receta de...

Gourmet

Porciones: 6 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes 300 g de coditos o macarrones 200 g de Crema Reducida en Grasa Lyncott ¼...

Gourmet

Porciones: 12 Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes ½ cebolla morada en julianas 1 kg. de camarones pacotilla limpios Consomé en polvo al gusto...

Gourmet

Opta por un postre distinto con esta receta de Lyncott. Ingredientes 1 lt de Leche Entera Lyncott 4 huevos 200 g de azúcar 40...

Mundo Ejecutivo | México 2020 Desarrollado por Digital GME