Connect with us

Hi, what are you looking for?

Gourmet

Receta: Salbutes yucatecos

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

2 latas de Atún Dolores en aceite drenado

¼ de taza de aderezo de achiote

¼ de taza de jugo de naranja

El jugo de un limón

12 tortillas taqueras

2 cucharaditas de aceite vegetal

Lechuga picada en tiras delgadas

Jitomate picado

Aguacate

 

Preparación

  1. Calienta una sartén a fuego medio y agrega la lata de atún, el aderezo de achiote y el jugo de los cítricos. Sazona al gusto, retira del sartén y reserva.

  2. En esa misma sartén, agrega el aceite vegetal y fríe ligeramente las tortillas solo para que se calienten, no que se doren.

  3. Sirve tres tortillas en cada plato, coloca encima un poco de atún y acompaña con los vegetales a tu gusto. ¡Bomba!

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OnlySantafe

Instagram – OnlySantafe

También te puede interesar

Gourmet

Porciones: 3 Tiempo de preparación: 30 minutos   Ingredientes · 1 paquete de brochetas de atún Dolores® Premium · 400 gr. de papas cambray ·...

Wellness

En los próximos meses viviremos días calurosos en los que tendremos varias opciones para recargar la energía, pero sobre todo de mantenernos saludables sin...

Gourmet

Aprovechando la temporada de Cuaresma, nuestros amigos de Atún Dolores nos demuestran que se puede comer nutritivo, versátil y sobre todo delicioso en cualquier...

Mundo Ejecutivo | México 2020 Desarrollado por Digital GME