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Receta: Galletas navideñas con germinados de alfalfa con Kale

Porción: 20 -30

Tiempo de preparación: 2 horas

 

Ingredientes

30 gr de germinados San Francisco de alfalfa con kale

1 ½ barra mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)

1 lata leche condensada

2 yemas de huevo

4 ¼ tazas harina de trigo

1 cucharadita de polvo para hornear

½ cucharadita de canela

1 cucharadita de jengibre molido

Preparación

1. Precalienta el horno a 180° C.

2. Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la leche condensada.

3. Añade las yemas y la harina con el polvo para hornear (previamente pasados por un colador), la canela y jengibre.

4. Bate y agrega los germinados San Francisco de alfalfa con kale hasta obtener una pasta tersa.

5. Envuelve la pasta en plástico y refrigera por 15 minutos.

6. Extiende la pasta sobre una mesa enharinada y corta las figuras navideñas con cortadores para galletas.

7. Coloca en una charola con papel para hornear y hornea por 15 minutos o hasta que la orilla esté dorada.

8. Retira del horno y deja enfriar.

9. Decora las galletas con coco rallado, chispas de chocolate o chochitos de colores (opcional).

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